Esplorando i confini del gusto
menu à la carte e degustazione

Lo Chef Nicola Laera e il suo staff sono pronti ad accoglierVi per deliziare i Vostri palati sia a pranzo che a cena.

In estate, il Ristorante Burjè1968 cambia look, per rinnovare e arricchire l’offerta culinaria. Si propone un menù fondamentalmente a base di pesce con qualche piatto di terra.

Il pranzo nel nostro Bistrot e Terrazza è à la carte.
Per la cena nella sala interna del nostro ristorante potrete scegliere tra un menù degustazione a 5 portate oppure i nostri piatti à la carte.

Il Burjè Fish Bistrot è pronto ad accoglierVi in un viaggio culinario unico, dove il talento dello Chef Nicola Laera ha la massima espressione ed è pensato per offrire un'esperienza di alta cucina.

Vi aspettiamo a pranzo dalle 12 alle 13:45 e a cena dalle 19:00 alle 21:00!

menu pranzo
menu cena
next
back